お知らせInformation

2025.04.08

4月(卯月)の森の晩餐-スイート会席

4月のコース料理 前菜写真

4月のコース料理 蓋物写真

4月のコース料理 鍋物写真

4月のコース料理 焼物写真

4月のコース料理 お食事写真

一、食前酒
自家製ヨーグルト酒

一、前菜
蛍烏賊マリネ
新玉葱ムース
赤貝・うるい酢味噌がけ
海老酒煮
ピースカステラ 桜花
花見団子(大和芋)
新牛蒡・鶏肉の煮凍り
桜鱒菜種焼き
鮃昆布〆寿司
山独活 ひしほ味噌

一、お椀
海老真丈
山蕗 花弁独活 柚子

一、お造り
本鮪 鯛 生雲丹 縞鰺 
鮎並 妻物
人参ドレッシング

一、蓋物
穴子の桜蒸し 筍 蕨 
旨出し餡

一、焼物
仙台黒毛和牛フィレステーキ 野菜
又は
石巻産鰆の照り焼き 野菜

一、鍋物
霜降地瀁豚の鍋 野菜
又は
金目鯛の鍋  野菜
醤油スープ又は酒粕豆乳スープ

一、お食事
蕨ご飯 
又は
宮城産ひとめぼれ

一、留椀
澄まし汁(仙台麩・新玉葱・めかぶ)

一、香の物
季節の物

一、水菓子
宮城県産の苺 
マスカットジュレ掛け

※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る