2025.03.03
3月(弥生)の森の晩餐-スイート会席

一、食前酒
自家製キウイ酒
一、前菜
なまこ酢 ぽん酢
鶯葛豆腐
つぶ貝葉山葵和え
浅蜊松葉刺し 卯の花
ミニちらし巻寿司
菜の花スモークサーモン巻
帆立テリーヌ
たらの芽フライ
新ごぼう焼き浸し
鶏むね肉酒蒸し 酢味噌
一、お椀
蛤真丈 紅梅白魚 梅大根
口、木の芽
一、お造り
本鮪 鰆焼霜 鮃 赤貝 細魚
妻物 紫蘇ドレッシング
一、蓋物
新じゃが芋チーズ饅頭
蕨 梅麩 美味出し餡
一、焼物
仙台黒毛和牛フィレステーキ 添え野菜
又は
桜鱒木の芽焼 添え野菜
一、鍋物
蔵王「フランス鴨」の鍋 野菜色々
又は
鮟鱇鍋 野菜色々(醤油スープ 又は 肝味噌スープ)
一、お食事
桜海老ご飯
又は 宮城産ひとめぼれ
一、留め椀
澄まし汁(仙台麩 新若芽 小葱)
一、香の物
季節の香の物(春キャベツ漬け)
一、水菓子
自家製プリン(白石の竹鶏卵を使用)
フルーツ添え
※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。
こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。