お知らせInformation

2025.01.14

1月(睦月)の森の晩餐-スイート会席

今月のコース料理 前菜写真

今月のコース料理 鉄刺し写真

今月のコース料理 蓋物写真

今月のコース料理 真鯛の巻繊焼写真

今月のコース料理 水菓子写真

一、食前酒
自家製柚子酒

一、前菜
クリームチーズ葛寄せ
鱈昆布締め寿司
海老・黒豆松葉刺し
筍木の芽和え
磯つぶ貝旨煮
つぼみ菜ローストビーフ巻
鶏の松風焼き
山あさつき酢味噌和え
慈姑蜜煮
穴子の八幡巻

一、お椀
蟹真丈 紅白梅大根 おかひじき
吸い口、木の芽

一、お造り
鉄刺し 薬味 ポン酢

一、蓋物
鰈の蕪蒸し 三つ葉 柚子
旨出し餡

一、焼 物
仙台黒毛和牛フィレステーキ 野菜
又は
真鯛の巻繊焼 添え野菜

一、鍋物
仙台名物(仙台芹鍋) 根が主役
蔵王フランス鴨 焼葱
又は
寒鰤の鍋  野菜 柚子
又は
ふぐちり鍋  野菜

一、お食事
百合根ご飯
又は
宮城産ひとめぼれ

一、留め椀
白石うーめん 鶏肉 芹

一、香の物
手作りお新香

一、水菓子
抹茶クレープ 苺 ソース掛け

※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る