お知らせInformation

2024.12.02

12月(師走)の森の晩餐-スイート会席

2024年12月のコース料理写真

2024年12月のコース料理 お造り写真

2024年12月のコース料理 鰤大根柚子味噌掛け

2024年12月のコース料理 石巻産カマス幽庵焼き

2024年12月のコース料理 蔵王鴨の鍋

一、食前酒
自家製林檎酒

一、前菜
長芋スモークサーモン巻き
紅芯大根寿司
胡桃葛寄せ
助子旨煮 針生姜
海老芋唐揚げ
蟹味噌豆腐
ベビー帆立酒盗焼
海老と蓮根の胡麻酢和え
南瓜カステラ
カマンベール味噌焼

一、お椀
蓮根東寺巻 かぶ 焼平茸
三つ葉 吸口、柚子

一、お造り
鉄刺し 薬味 ポン酢

一、蓋物
鰤大根柚子味噌掛け 青味

一、焼物
黒毛和牛フィレステーキ 添え野菜
又は
石巻産カマス幽庵焼き

一、鍋物
蔵王鴨の鍋 仙台せり 醤油スープ
又は
石巻産鰆の鍋 仙台せり 
チゲスープ 又は 醤油スープ
又は
鉄ちり鍋 野菜色々

一、お食事
五目ご飯
又は
宮城産ひとめぼれ

一、留め椀
白石うーめん

一、香の物
手作りお新香

一、水菓子
バスクチーズケーキ ソース掛け
林檎のコンポート

※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る