2024.11.05
11月(霜月)の森の晩餐-スイート会席
一、食前酒
自家製梅酒
一、前菜
蓮根黄身揚げ
穴子棒寿司
黒胡麻葛寄せ
鮪角煮 浅葱 針生姜
スプラウト生ハム巻
菊花和え いくら
粟麩松葉刺し
百合根煮凍り
零余子真丈
里芋雲丹焼
一、お椀
太刀魚焼霜 占地
玉子素麺 三つ葉 吸口、柚子
一、お造り
本鮪 生雲丹 金目鯛 鯛 妻物
紫蘇ドレッシング
一、蓋物
蓮根餅 野菜餡(木耳 人参 牛蒡) 青味
一、焼物
黒毛和牛フィレステーキ 添え野菜
又は
鰆の芹包み焼き
一、鍋物
和牛のしゃぶしゃぶ 醤油スープ
又は
鰤のしゃぶしゃぶ 醤油スープ
一、お食事
栗ご飯
又は
一條菜園で収穫した新米ひとめぼれ
一、留め椀
芋煮汁
一、香の物
季節のお新香
一、水菓子
南瓜チーズケーキ ソース掛け
フルーツ添え
※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。
こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。