お知らせInformation

2024.09.04

9月(長月)の森の晩餐-スイート会席

2024年9月のコース料理写真

2024年9月のコース料理 松茸土瓶蒸し写真

2024年9月のコース料理 蓋物写真

2024年9月のコース料理 霜降り地瀁豚の鍋写真

2024年9月のコース料理 水菓子写真

一、食前酒
自家製葡萄酒

一、前菜
銀杏葛寄せ
鱧南蛮漬 黄身酢
蓮根挟み揚げ
海老 菊花すし 
霜降り平茸ずんだ和え
柿白和え 
銀杏松葉刺し
むかごチーズ
蔵王鴨ロース煮
チーズ豆腐

一、お吸い物
松茸土瓶蒸し 三つ葉 上等酒

一、お造り
本鮪 鯛 北寄貝 いさき焼霜 妻物 
紫蘇ドレッシング

一、蓋物
里芋饅頭 紅葉人参 粟麩
青味 蟹餡かけ

一、焼物
仙台黒毛和牛ヒレステーキ 添え物
又は
加茂茄子鴫焼き  添え野菜

一、鍋物
赤魚の鍋 野菜  
又は    
霜降り地瀁豚の鍋  野菜(醤油スープ 又は チゲスープ)

一、お食事
舞茸ご飯
又は
白石産ササニシキ

一、留め椀
焼茄子 小葱

一、香の物
柚子大根漬・たまりらっきょ

一、水菓子
杏仁豆腐 フルーツ添え
イチジクソース

※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る