お知らせInformation

2024.07.03

7月(文月)の森の晩餐-スイート会席

2024年7月のコース料理写真

2024年7月のコース料理 お椀写真

2024年7月のコース料理 お造り写真

2024年7月のコース料理写真 冷し鉢写真

2024年7月のコース料理 あわびの陶板焼

一、食前酒
角田産梅ビネガー

一、前菜
南瓜チーズ寄せ ラディシュ
海老水仙
赤蕪小袖寿司
ズッキーニサーモン
鰻巻き玉子
焼茄子煮凍り
糸瓜クリーム掛け
絹佐矢白和え
海月酢 刻み野菜
とうきびかき揚げ

一、お椀
蟹茶巾 長芋素麺
しめじ茸 アイスプラント 口、柚子

一、お造り
鮃花造り 本鮪 赤烏賊 鮑 妻物
人参ドレッシング バジルソース

一、ちょっと一口
白石温麺 唐墨

一、冷し鉢
夏の焼野菜 ビシソワーズ仕立て
(焼帆立 二色パプリカ 南瓜 茄子
オクラ プチトマト)

一、焼物
仙台黒毛和牛フィレステーキ 野菜
又は
尼鯛夏野菜包み焼
(ヤングコーン コーン 隠元 湿地)

一、鍋替わり
あわびの陶板焼 地場野菜
(冬瓜 茄子 玉葱 葱)

一、お食事
茗荷ご飯
又は
白石産ササニシキ

一、留め椀
澄まし汁(豚肉・笹隠元・卵白)

一、香の物
蔵王産胡瓜 生姜味噌漬け

一、水菓子
蔵王トマトのムース
添えフルーツ

※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る