お知らせInformation

2023.08.09

8月(葉月)の森の晩餐-スイート会席

8月のコース料理写真

8月のコース料理 お椀写真

8月のコース料理 お造り写真

8月のコース料理 黒毛和牛ヒレステーキ写真 

8月のコース料理 鍋物写真

一、はじめに
自家製桃のビネガー

一、前菜
隠元白和え
笹身・湿地胡麻酢和え 軸三つ葉
とうきび葛寄せ
ミニトマト射込み(黄身寿司)
南瓜の茶巾(小豆)
花無花果 クリーム掛け
鰻巻玉子
枝豆真丈
翡翠茄子 叩きオクラ
ほうずき寿司(燻製サーモン)

一、お椀
鱧葛打ち 焼エリンギ茸
素麺 三つ葉 口、柚子

一、お造り
金目鯛 本鮪 いさき炙り
生雲丹 妻物
紫蘇ドレッシング

一、冷し鉢
冬瓜 海老黄身煮
木の葉南瓜 絹佐矢
パンプキンスープ仕立て

一、焼物
黒毛和牛ヒレステーキ 添え野菜
又は
尼鯛夏野菜包み焼 添え野菜
(ズッキーニ パプリカ 茄子 コーン)

一、鍋物
霜降り地瀁豚の鍋 野菜
又は
鱸レタス鍋 野菜
トムヤンクン風スープ パクチー
又は 醤油スープをお選びください

一、お食事
牛蒡ご飯
又は
白石産ササニシキ

一、留め椀
茗荷 とろろ昆布 三つ葉

一、香の物
手作りお新香(コリンキー 他)

一、水菓子
ブルーベリームース ジュレ掛け
添えフルーツ


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る