お知らせInformation

2023.07.06

7月(文月)の森の晩餐-スイート会席

7月のコース料理写真

7月のコース料理 お造り写真

7月のコース料理 冷し鉢写真

7月のコース料理 焼物写真

7月のコース料理 水菓子写真

一、食前酒
自家製アロエビネガー

一、前菜
南瓜チーズ寄せ ラディシュ
海老水仙
高菜寿司
バイ貝旨煮
牛牛蒡山椒焼
焼茄子胡麻寄せ
糸瓜味噌クリーム掛け
かます西京焼
烏賊・分葱酢味噌和え
とうきび真丈

一、お椀
蟹湯葉巻
しめじ茸 長芋 青味 柚子

一、お造り
鱸削ぎ造り 本鮪 あわび
ひらめ花作り 妻物

一、冷し鉢
天然鯛唐揚げ ビシソワーズ
夏野菜添え(茄子 オクラ 他)

一、焼物
黒毛和牛ヒレステーキ 添え野菜
又は
的鯛の夏野菜包み焼 添え野菜

一、鍋物
和牛すき焼き 竹鶏の卵
又は
鮎魚女の鍋 添え野菜

一、お食事
茗荷ご飯
又は
白石産ササニシキ

一、留め椀
澄まし汁(豚肉・隠元・卵白)

一、香の物
村田町の胡瓜漬

一、水菓子
桃ムース 梅ジュレ掛け


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る