お知らせInformation

2023.03.07

3月(弥生)の森の晩餐-スイート会席

3月のコース料理写真

3月コース料理蛤吸い写真

3月コース料理お作り写真

3月コース料理よもぎ饅頭写真

3月コース料理本鱒豆腐献珍焼写真

食前酒
自家製梅酒

前 菜
うすい豆腐(チーズ)
あしたば胡麻酢掛け
桜長芋 ばっけ味噌
鼈甲玉子 橘見立て
つぶ貝旨煮 煎り玉よごし
菱すし(海老・椎茸・沢庵・赤蕪)
鶏胸肉酒蒸し・仙台葱 酢味噌
あぶら鰈の酒盗焼
浅蜊卯の花 松葉刺し
新牛蒡筏寄せ

お 椀
蛤吸い 短冊独活
紅白玉団子 木の芽

お造り
近海赤貝 鯛 鰆炙り
本鮪 生雲丹 妻物

蓋 物
よもぎ饅頭
鉤蕨 梅麩 美味出し餡

焼 物
仙台黒毛和牛ヒレステーキ
又は
本鱒豆腐献珍焼 添え野菜

鍋 物
蔵王「フランス鴨」鍋 野菜
又は
金目鯛の鍋 添え野菜
醤油スープ 

お食事
桜海老ご飯
又は
白石産ササニシキ
又は
昆布茶漬け

留め椀
めかぶ澄まし汁 醤油仕立て

香の物
春キャベツ・刻みラッキョ

水菓子
苺のムース ジュレ掛け


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

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