お知らせInformation

2023.02.06

2月(如月)の森の晩餐-スイート会席

湯主一條2月(如月)の森の晩餐-スイート会席写真

湯主一條2月(如月)の森の晩餐-スイート会席前菜の写真

湯主一條2月(如月)の森の晩餐-スイート会席お造り写真

湯主一條2月(如月)の森の晩餐-スイート会席仙台黒毛和牛ヒレステーキ写真

湯主一條2月(如月)の森の晩餐-スイート会席水菓子写真

食前酒
自家製ゆず酒

前 菜
公魚甘露煮
焼豆腐(生海苔佃煮)
チーズ葛豆腐
蕗煮凍り(金箔)山独活梅肉漬
サーモン手毬寿司
蓮根挟み揚げ
わらび烏賊
山浅月・粟麩酢味噌和え
白魚木の芽煮

お 椀
筍茶巾(蟹) おかひじき
梅大根 花弁人参  口、木の芽

お造り
鉄刺し 薬味 ポン酢

蓋 物
尼鯛南禅寺蒸し 旨出し張り
菜の花 柚子

焼 物
仙台黒毛和牛ヒレステーキ 野菜
又は
さわら仙台芹挟み焼 添え物

鍋 物
和牛すき焼 野菜
又は
海鮮鍋(鱈 海老 ムール貝 金目鯛)
トムヤンクン風スープ 又は 醤油スープ

お食事
ちりめんご飯
又は
白石産ササニシキ
又は
塩昆布茶漬け

留め椀
鮭粕汁 短冊大根・人参
牛蒡 小葱

香の物
手作りお新香

水菓子
苺クレープ包み
アングレーズソース掛け


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る