お知らせInformation

2023.01.10

1月(睦月)の森の晩餐-スイート会席

湯主一條1月(睦月)の森の晩餐-スイート会席

湯主一條1月(睦月)の森の晩餐-スイート会席

湯主一條1月(睦月)の森の晩餐-スイート会席

湯主一條1月(睦月)の森の晩餐-スイート会席

湯主一條1月(睦月)の森の晩餐-スイート会席
食前酒
自家製かりん酒

前 菜
カリフラワー葛寄せ(チーズ)
紅白手綱寿司(サーモン・烏賊)
千社唐・海老・黒豆松葉刺し
筍木の芽和え
磯貝のパイ焼
エシャレット雲丹衣揚げ
ふぐ風干し
あさつき酢味噌和え
芽キャベツ いくら
牛南蛮焼(仙台曲がり葱)

お 椀
蟹真丈  羽子板大根 芽蕪 木の芽

お造り
鉄刺し 薬味 ポン酢

蓋 物
鰤大根奉書煮 仙台芹 柚子

焼 物
仙台黒毛和牛ヒレステーキ 野菜
又は
尼鯛筍包み焼 添え野菜

鍋 物
蔵王「フランス鴨」鍋 芹 野菜
又は
金目鯛の鍋 野菜
又は
ふぐちり鍋 野菜
ちり鍋お召上がりの方
雑炊をお作り致します

お食事
百合根ご飯
又は
白石産ササニシキ

留め椀
けんちん汁(豚肉)

香の物
手作りお新香

水菓子
吟醸粕のムース
オレンジジュレ掛け


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る