2022.09.05
9月(長月)の森の晩餐-スイート会席
食前酒
自家製甘夏柑酒
前 菜
かます西京焼
鱧南蛮漬(パプリカ)黄身酢
銀杏葛豆腐(チーズ)
菊すし とんぶり
きのこ酒盗焼(枝豆)
柿生ハム巻 白掛け
海老・銀杏串刺し
むかご寄せ(南瓜)
牛蒡・隠元煮凍り
里芋うに焼
お吸い物
松茸土瓶蒸し 酢橘 三つ葉
お造り
鯛重ね造り 生雲丹
北寄貝 金目鯛 妻物
紫蘇ドレッシング
蓋 物
鶏つくね蒸し(もち米)
刻み野菜餡(絹佐矢・人参・木耳)
焼 物
仙台黒毛和牛ヒレステーキ 添え物
又は
かわはぎ茸包み焼 添え野菜
鍋 物
蔵王「フランス鴨」鍋 添え野菜
又は
鮎魚女の鍋 醤油スープ
お食事
舞茸ご飯
又は
白石産ササニシキ
留め椀
澄まし汁(豚肉)
香の物
大根 ラッキョ漬
水菓子
マンゴームース
こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。