2022.06.06
6月(水無月)の森の晩餐-スイート会席
食前酒
自家製桃ビネガー
前 菜
水無月豆腐
翡翠茄子鰻射込み
鮎マリネ 刻み胡瓜
アスパラ牛巻
琵琶玉子
茗荷寿司
さくらんぼチーズ
ズッキーニ焼 サーモン刻み
冬瓜素麺 じゅんさい
枝豆真丈
お 椀
鯛潮仕立て 白髪葱 露生姜
お造り
がぜ雲丹 縞鯵 鱸荒い
いさき炙り 本鮪 あしらえ
人参ドレッシング
蓋 物
紫陽花見立て 豆腐献珍揚げ
茄子 隠元 旨出し餡
焼 物
仙台黒毛和牛ヒレステーキ 野菜
又は
加茂茄子源平焼 海老そぼろ
鍋 物
和牛すき焼 野菜
又は
赤魚の鍋 野菜
お食事
新生姜ご飯
又は
白石産ササニシキ
留め椀
けんちん汁
(高野豆腐・大根・人参・豚肉・牛蒡)
香の物
季節の物(諸胡瓜芥子漬)
(白石名産諸胡瓜使用)
水菓子
チーズケーキ 抹茶掛け
佐藤錦
こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。