女将ブログLandlady blog

2023.10.04

神無月のお料理

今月、神無月のスイート料理の一部をご紹介いたします。

食材王国「みやぎ」の秋の食材も流石です。食材の一つ一つが全く違います。

素晴らしい😍😍😍。ブランド「赤貝」ブランド「仙台黒毛和牛」旬の「無花果」などなど・・・

鍋物もお肉またはお魚から選べますが「蔵王の鴨肉」の柔らかさ😱

 

前菜に可愛い「うさぎ」がいます😍

温かいお出しがしみる「松茸の土瓶蒸し」

10月のコース お吸い物写真

お造りのおすすめは「宮城県名取市閖上のブランド赤貝」に「本鮪」

蓋物は美しい「蕪菊花煮」

「仙台黒毛和牛フィレステーキ」または「かます網代焼」を選べます

料理長の上品な「芋煮」

旬の宮城県産「無花果のコンポート洋梨のソルベ」

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る