女将ブログLandlady blog

2022.06.05

水無月のお料理

6月のお料理の一部です。

前菜のさくらんぼチーズと枇杷に見立てた卵が今の季節を感じて綺麗で、なんだか嬉しくなりますね。

新入社員達、一生懸命仕事を覚えようと頑張っています。

出来ないのが当たり前だから、一つづつ、覚えて行こうね。と励ましながら・・・

先輩スタッフ達も、なかなか実践しながら教えるのは大変だから、

作法と研修が終わった後も引き続き、私が教えてあげる事に決めました。

そうすると先輩達も現場で負担も軽減され、教えやすくなる。大丈夫。

よし。新入社員と一緒に頑張るぞ💪

 

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る