ブログ 2021.01.26 ジェラード 昨年、宿の直ぐ近く「蔵王野菜工房ペリラ」さんでジェラードを作った。 と言うので、お夜食menuの1つ「アイス」を地元のジェラードに 変更しました。 地元、蔵王の新鮮なしぼりたての生乳を使用したジェラード。 夜食だけではなく、売店にも並べよう‼と気づきました。 濃厚な生乳の味とジェラードなので柔らかくて食べやすい。 ご近所で新鮮なのが1番良いね。湯上りの後に美味しいジェラードを😋
昨年、宿の直ぐ近く「蔵王野菜工房ペリラ」さんでジェラードを作った。 と言うので、お夜食menuの1つ「アイス」を地元のジェラードに 変更しました。 地元、蔵王の新鮮なしぼりたての生乳を使用したジェラード。 夜食だけではなく、売店にも並べよう‼と気づきました。 濃厚な生乳の味とジェラードなので柔らかくて食べやすい。 ご近所で新鮮なのが1番良いね。湯上りの後に美味しいジェラードを😋