2018.09.03
9月のメニュー
9月は珍しく1日から新メニューがスタートしました。
夏から秋に向かう季節を上手に表現しています。
昨年「全技連マイスタ-」と「宮城の名工」を受賞したベテラン
料理長の秋🍂🍁🌾をどうぞ。
写真はスイート料理内容ですがスタンダードお客様もスイート料理に
アップする事が出来ます🥂
前菜の器の隠元は、ミジン粉をまぶしてススキ🌾🌾に見立てているそうです。
ごめんなさい😅 「松茸」写真撮るのを忘れて食べてしまったので器だけ🙏
眺めているだけで秋🍁が漂って来る~😍
私は一足先に白ワインと一緒に頂きましたが、食事スタート時には
在庫が無くなったら終了してしまう今あるこのChampagneがお勧めです。
🍾
ご存知の方も多いでしょう。パリのミシュラン★が付いたレストラン全店に
置かれている安心のChampagne
「ビルカール・サルモン・ブリュット・レゼルヴNV」
7月に社員研修で行った400年の歴史を誇る最高級のフレンチレストラン
「Tour d’Argent Tokyo 」でソムリエが準備してくれたChampagneを一口
頂いた時に「美味しい😍」🥂飲みやすくて私好み😚 と思ったら
一條でも置いてあるこの「ビルカール・サルモン」だった(笑)
JALXさんが在庫が無くなったら終了すると言う事なので今、お勧めです。😘