お知らせInformation

2024.10.03

10月(神無月)の森の晩餐-スイート会席

2024年10月のコース料理写真

2024年10月のコース料理 お椀写真

2024年10のコース料理 天然真鯛しゃぶしゃぶ写真

2024年10のコース料理 蓋物写真

2024年10のコース料理 自家製プリン写真

一、食前酒
自家製ブルーベリー酒

一、前菜
蓮根黄味射込み
高菜寿司 長芋 とびっこ
松笠烏賊ぬた和え
鶉卵柿見立て
もってのほか胡麻酢和え 
人参カステラ
柿と林檎の市松 白掛け
蒸し鶏むら雲寄せ
海老‘むかご松葉刺し
落花生葛寄せ

一、お椀
帆立菊花仕立て 松茸 青味
吸口、柚子

一、お造り
赤烏賊 本鮪 鮃 鰆焼霜
妻物 カルパッチョ仕立て
人参ドレッシング

一、蓋物
仙台黒毛和牛ヒレステーキ 
又は
秋鮭網代焼  添え野菜

一、鍋物
仙台黒毛和牛すき焼 野菜
又は
天然真鯛しゃぶしゃぶ 添え野菜
醤油スープ

一、お食事
栗ご飯 
又は
白石産ササニシキ

一、留め椀
芋煮汁

一、香の物
大根、生姜もろみ漬け

一、水菓子
自家製プリン 添えフルーツ ソース掛け

※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る