ブログ 2024.09.16 鶴 湯主一條の和風なバー「都路里」(つじり)で貴重な NIKKA ウヰスキー仙台工場蒸留所の「鶴」を 食用で無農薬栽培したバラの花びら100枚を125gに使用した 贅沢でおシャレなエキスの「ローズコーディアル」で 本物のバラの香りと味をシンプルに味わいお姫様気分に👰 ちょっとだけ試してみました。 カクテルに使用できるかな❓と思ったんだけど 自然なバラの香りを保ちたいから難しいかな❓
湯主一條の和風なバー「都路里」(つじり)で貴重な NIKKA ウヰスキー仙台工場蒸留所の「鶴」を 食用で無農薬栽培したバラの花びら100枚を125gに使用した 贅沢でおシャレなエキスの「ローズコーディアル」で 本物のバラの香りと味をシンプルに味わいお姫様気分に👰 ちょっとだけ試してみました。 カクテルに使用できるかな❓と思ったんだけど 自然なバラの香りを保ちたいから難しいかな❓