お知らせInformation

2024.03.06

3月(弥生)の森の晩餐-スイート会席

3月のコース料理写真

3月のコース料理 蓬饅頭写真

3月のコース料理 お造り写真

3月のコース料理 さごし献珍焼写真

3月のコース料理 わらびご飯写真

一、食前酒
自家製アロエ酒

一、前菜
サーモンマリネ(パプリカ)
鴬豆葛寄せ
蛤白酒焼
蚕豆寄せ
鼈甲玉子 橘見立て
ベビー帆立チーズ焼
菱すし(海老・椎茸・赤蕪・烏賊)
柔白葱 海老ぬた和え
梅長芋梅肉漬(ばっけ味噌)
浅蜊卯の花よごし松葉刺し

一、お椀
蟹 筍茶巾
梅大根 花弁京人参 木の芽

一、お造り
鰆炙り 鯛 北寄貝
本鮪 雲丹 妻物
紫蘇ドレッシング

一、蓋物
蓬饅頭
鉤蕨 梅麩 美味だし餡

一、焼物
仙台黒毛和牛フィレステーキ 添え野菜
又は
さごし献珍焼 添え野菜

一、鍋物
仙台黒毛和牛すき焼 野菜
又は
海鮮鍋 野菜
(鱈 海老 帆立 鮟鱇 烏賊)
トムヤンクン風スープ
又は 醤油スープからお選び下さい

一、お食事
わらびご飯
又は
白石産ササニシキ

一、留め椀
豚汁(大根 人参 牛蒡 葱 椎茸)

一、香の物
手作りお新香

一、水菓子
苺クレープ包み ソース掛け

※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

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