お知らせInformation

2023.12.10

12月(師走)の森の晩餐-スイート会席

11月のコース料理写真

11月のコース料理 蛤摺り流し写真

11月のコース料理 黒毛和牛フィレステーキ写真

11月のコース料理 ぶり鍋写真

11月のコース料理 かぼちゃのチーズケーキ  りんごのコンポート写真

一、食前酒
自家製甘酒

一、前菜
カリフラワー葛寄せ
真鱈昆布〆寿司 唐墨
蓮根・海老・三つ葉山椒味噌和え
慈姑煮
白菜海老ロール蒸し 胡麻酢
助子煮凍り
チーズ市松砧巻
エシャレット黄身衣揚げ
鮟鱇友和え(浅月)
春菊・榎茸・菊の浸し

一、お椀
蛤摺り流し 白玉団子
松葉独活 木の芽

一、お造り
鉄刺し 薬味 ポン酢

一、蓋物
鰊の奉書煮 蕪 芹 友地餡

一、焼物
黒毛和牛フィレステーキ 添え物
又は
鰆の冬野菜の包み焼 添え野菜
(菊芋 蓮根 春菊 曲り葱 他)

一、鍋物
霜降り地瀁豚の鍋 醤油スープ
又は
鰤(ぶり)鍋 仙台芹 蔵王大根
又は
鉄ちり鍋 野菜
ふぐちり鍋お召し上がりの方、雑炊
をお作り致します。

一、お食事
牛蒡ご飯(みやぎのひとめぼれ)
又は
白石産ササニシキ

一、留め椀
すいとん汁

一、香の物
手作りお新香

一、水菓子
南瓜のチーズケーキ林檎のコンポート ラズベリーソース

※生ものなど食材によっては仕入れ状況により内容が変わることがございます。


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

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