お知らせInformation

2023.04.05

4月(卯月)の森の晩餐-スイート会席

4月のコース料理写真

4月のコース料理前菜写真

4月のコース料理お椀写真

4月のコース料理お造り写真

4月のコース料理仙台黒毛和牛ヒレステーキ写真

一、食前酒
自家製ブルーベリー酒

一、前菜
牛蒡むら雲寄せ
芋寿司二色団子
しどけ笹身和え                
新玉葱のムース
タラの芽生ハム包揚げ
桜鯛昆布〆寿司 
うるい・蛍烏賊 酢味噌掛け
蓬の粽(ちまき)
山蕗・穴子湯葉巻
粟麩田楽焼

一、お椀
鱸焼霜 梅素麺 こごみ 木の芽

一、お造り
初鰹炙り さより 北寄貝
本鮪 妻物
紫蘇ドレドレッシング

一、蓋物
鰈桜蒸し 筍 蕨 旨出し

一、焼物
仙台黒毛和牛ヒレステーキ 野菜
又は
尼鯛わらび焼 添え野菜

一、鍋物
霜降り地瀁豚の鍋 野菜
又は
さわらの鍋 野菜 
醤油スープ 又は チゲスープ

一、お食事
浅蜊ご飯 
又は
白石産ササニシキ
又は
塩昆布茶漬け

一、留椀
澄まし汁
(人参・大根・高野豆腐・小葱)

一、香の物
長芋たまり漬・ワインラッキョ

一、水菓子
パンナコッタ 苺


こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る