2023.01.10
1月(睦月)の森の晩餐-スイート会席
食前酒
自家製かりん酒
前 菜
カリフラワー葛寄せ(チーズ)
紅白手綱寿司(サーモン・烏賊)
千社唐・海老・黒豆松葉刺し
筍木の芽和え
磯貝のパイ焼
エシャレット雲丹衣揚げ
ふぐ風干し
あさつき酢味噌和え
芽キャベツ いくら
牛南蛮焼(仙台曲がり葱)
お 椀
蟹真丈 羽子板大根 芽蕪 木の芽
お造り
鉄刺し 薬味 ポン酢
蓋 物
鰤大根奉書煮 仙台芹 柚子
焼 物
仙台黒毛和牛ヒレステーキ 野菜
又は
尼鯛筍包み焼 添え野菜
鍋 物
蔵王「フランス鴨」鍋 芹 野菜
又は
金目鯛の鍋 野菜
又は
ふぐちり鍋 野菜
ちり鍋お召上がりの方
雑炊をお作り致します
お食事
百合根ご飯
又は
白石産ササニシキ
留め椀
けんちん汁(豚肉)
香の物
手作りお新香
水菓子
吟醸粕のムース
オレンジジュレ掛け
こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。