2022.08.08
8月(葉月)の森の晩餐-スイート会席
初めに
自家製角田の梅ビネガー
前 菜
絹佐矢白和え
プチトマトベーコン焼
隠元寄せ
滝川豆腐 水溶き芥子
南瓜茶巾(小豆)
花無花果 クリーム掛け
鰻ざく酢
トマトムース バジルソース
海老雲丹よごし松葉刺し
ほうずき鮨
お 椀
海老あんぺい 冬瓜素麺
焼椎茸 吸口、柚子
お造り
金目鯛炙り 鮎魚女 あわび
本鮪 妻物
人参ドレッシング
冷し鉢
ビシソワーズ仕立て
帆立 ズッキーニ 茄子 オクラ
トマト 焼餅
焼 物
仙台黒毛和牛ヒレステーキ 添え物
又は
めだい夏野菜焼 添え物
鍋 物
ブイヤベース風鍋 野菜
(赤魚 鱈 ムール貝 海老 鱧)
又は
蔵王「フランス鴨」の鍋 野菜
お食事
牛蒡ご飯
又は
白石産ササニシキ
留め椀
茗荷 とろろ昆布 三つ葉
香の物
長芋たまり漬・大根
水菓子
パンナコッタ 桃ジュレ掛け
こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。