2022.07.07
7月(文月)の森の晩餐-スイート会席
食前酒
自家製パインビネガー
前 菜
枝豆葛寄せ ラディシュ
沢蟹オランダ煮
山牛蒡小袖寿司
バイ貝旨煮
牛八幡巻
焼茄子寄せ(針生姜)
糸瓜クリーム掛け
くらげ酢 刻み野菜
鰻巻卵
とうきび真丈
お 椀
海老東寺揚げ
しめじ茸 長芋 じゅん菜 柚子
お造り
がぜ雲丹 はた
赤貝 本鮪 妻物
冷し鉢
冬瓜茶巾 コーンスープ仕立て
(パプリカ コーン 茄子 ペコロス
ズッキーニ 他)
焼 物
仙台黒毛和牛ヒレ焼ステーキ
又は
尼鯛夏野菜包み焼き 添え物
(茄子 パプリカ ズッキーニ 枝豆)
鍋 物
霜降り地瀁豚の鍋 添え野菜
又は
鱧落し 添え野菜
お食事
茗荷ご飯
又は
白石産ササニシキ
留め椀
澄まし汁(豚肉・隠元・卵白)
香の物
自家製村田町の胡瓜芥子漬
水菓子
桃のゼリー 梅ジュレ掛け
(角田の梅を使用しております)
こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。