お知らせInformation

2022.02.09

2月(如月)の森の晩餐-スイート会席

2月(如月)の森の晩餐-スイート会席

2月(如月)の森の晩餐-スイート会席

2月(如月)の森の晩餐-スイート会席

2月(如月)の森の晩餐-スイート会席
食前酒
自家製梅酒

前菜
生海苔焼豆腐(卵豆腐)
チーズ葛豆腐 花弁百合根
蕗小原女 蟹味噌
長芋梅肉漬(味噌掛け)
青菜菜寿司(玉子)
蓮根挟み焼
わらび烏賊
蕗の薹金婦羅
唐墨・海老・黒豆松葉
白魚紅梅煮

お椀
筍葛茶巾 おかひじき
蟹 梅大根 京人参 口、木の芽

お造り
鉄刺し 薬味 ぽん酢

蓋物
蓮餅 筍 菜の花 柚子

焼物
仙台黒毛和牛ヒレステーキ
又は
鰆の筍挟み焼 添え野菜 

鍋物
蔵王「フランス鴨」の鍋 仙台芹
又は
赤魚の鍋 仙台芹 蔵王大根 他
又は
鉄ちり鍋 仙台芹 他

お食事
小海老ご飯
又は
白石産ササニシキ
ふぐ鍋お召し上がりの方は雑炊を
お作り致します

留め椀
滑子汁

香の物
手作りお新香(蔵王大根 他)

水菓子
苺パフェ

こちらの料理内容はスイートルームプランのお料理です。
スタンダードプランでお泊りいただいた場合は、お一人様4,400円プラスしてスイート料理にアップグレードすることが可能です。

客室検索

チェックイン日
ご宿泊数
お部屋数
人数(1部屋あたり)
ページの先頭へ戻る