2018.07.10
7月のメニューはお洒落で涼し気げ
7月の新メニューも好評です。
夏らしくとってもお洒落で美味しくてスタッフ達も気に入っています。
スイートとスタンダードの2種類のメニュ-がありますが
スタンダードの客室の方も追加料金でスイートメニューに変更する事も出来ます。
これは今月のスイートメニューの前菜です。
冷し鉢の vichyssoise はスタンダードにも付きます。
デザートは crep suzette もスタンダードにも付きます。
ちょっとだけ私がこの食材は〇〇に変えた方が合う。と
提案したので若干違う所がありますが、更に美味しくなっていますよ😋
料理長は昨年「宮城の名工」を宮城県より受賞し、更に全国技能士連合会より
「全技連マイスター」を認定されました。
全技連マイスターとは簡単に言うと「現代の名工」の一つ下の位置付けです。
若手育成にも注力しています。
「宮城の名工」のお洒落なお料理をお試しくださいね👋